Supervisão pedagógica interpares e desenvolvimento profissional de professores : a investigação-ação na transformação pessoal e profissional - Castilho, José Manuel Ribeiro (2015)
Dissertação de Mestrado em Supervisão Pedagógica apresentada na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Viana do Castelo