Inteligência, aprendizagem e rendimento escolar segundo a teoria triárquica da inteligência (TTI) - Andriola, Wagner Bandeira (2015)
ANDRIOLA, Wagner Bandeira. Inteligência, aprendizagem e rendimento escolar segundo a teoria triárquica da inteligência (TTI). Revista Educação em Debate, Fortaleza, Ano 20, n. 35, p. 75-80, 1998.