Microfluídica como plataforma tecnológica para produção de micro e nanocarreadores lipídicos para aplicações em nanomedicina : Microfluidics as technological platform for production of lipid micro- and nanocarriers for nanomedicine applications - Pessoa, Amanda da Costa e Silva de Noronha, 1991- (2020)
Orientador: Lucimara Gaziola de La Torre