Programação diária da operação de sistemas termelétricos utilizando algoritmo genético adaptativo e método de pontos interiores - Menezes, Roberto Felipe Andrade (2017)
Fundação de Apoio a Pesquisa e à Inovação Tecnológica do Estado de Sergipe - FAPITEC/SE