Ohmic heating for viscous fluids : CMC solution and açaí pulp = Aquecimento ôhmico para fluidos viscosos: soluções de CMC e polpa de açaí - Leite, Thiago Soares, 1986 (2019)
Orientador: Marcelo Cristianini