O processo de convergência contabilística das instituições financeiras europeias - Catarino, Marta Isabel dos Santos (2010)
Submitted by Bruno Marçal (bruno.marcal@iscte.pt) on 2010-08-26T09:58:28Z No. of bitstreams: 1 O Proc Conv Cont IF_pdf.pdf: 908127 bytes, checksum: 9eb63459de997cc54e23419500915add (MD5)