Avaliação do reúso agrícola de águas oleosas da indústria de petróleo tratadas por eletrofloculação e osmose inversa: efeitos na germinação, no desenvolvimento de plântulas de girassol e em atributos do solo - Souza, Paulo Sérgio Alves de (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-07T18:58:34Z No. of bitstreams: 1 Paulo Sergio Alves de Souza.pdf: 1923674 bytes, checksum: c088796013aacc4e00af09ebc79c4545 (MD5)