Estudo numérico de ligações mistas de aço e concreto em vigas semicontínuas. - Campelo, Paulo Caldeira (2019)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.