Uma pesquisa sobre técnicas de prevenção de colisões para navegação de robôs móveis autônomos em cenários populosos - Afonso, Paulo de Almeida (2020)
Submitted by Aline Batista (alinehb.ufpel@gmail.com) on 2020-05-20T03:29:12Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Tese_Paulo_Afonso.pdf: 532156 bytes, checksum: 3b292628a41ad907c54e87073a46ad40 (MD5)