GESTÃO DO PROCESSO DE RELIGAÇÃO DE ÁGUA TRATADA NA CIDADE DE GOIÂNIA, UTILIZANDO OLAP E DATA WAREHOUSE. - Ferreira, André Luiz Nascente (2016)
Made available in DSpace on 2016-08-10T10:40:16Z (GMT). No. of bitstreams: 1 ANDRE LUIZ NASCENTE FERREIRA.pdf: 1645123 bytes, checksum: b3c5d896af5d93a8c4c05a04afea9227 (MD5) Previous issue date: 2013-03-08