AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM EM MATEMÁTICA: UMA CONTRIBUIÇÃO PARA UM CURSO DE LICENCIATURA EM MATEMÁTICA - Tonin, Ademilson Marcos (2018)
Submitted by MARCIA ROVADOSCHI (marciar@unifra.br) on 2018-08-20T13:41:52Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Dissertacao_AdemilsonMarcosTonin.pdf: 1354018 bytes, checksum: bd51810d0d3fbb1e471e1fba9ef56fcd (MD5)