Sistema de avaliação preditiva de falhas em máquinas elétricas usando lógica fuzzy com análise dos parâmetros de vibração, corrente e temperatura - Soares, Paulo da Silva, 1966- (2014)
Orientador: José Antonio Siqueira Dias