Qualidade da pele do salmão, Salmo solaris: teste de resistência e hidroxiprolina - Franco, Maria Luiza Rodrigues de Souza (2014)
FRANCO, M. L. R. de S. et al. Qualidade da pele do salmão, Salmo solaris: teste de resistência e hidroxiprolina. Arquivos de Ciências do Mar. Fortaleza, v. 46, n. 1, p. 90-95, 2013.