Políticas Públicas en Salud y Tuberculosis en el Perú Neoliberal (1990-2016) - Flores Bordais, Jhomelin Milagros (2018)
Dissertação apresentada ao Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas e Desenvolvimento da Universidade Federal da Integração Latino-Americana, como requisito parcial à obtenção do título de Mestra em Políticas Públicas e Desenvolvimento. Orientador: Profa. Dra. Silvia Lima de Aquino Coorientador: Profa. Dra. Carmen Gamarra