Edifícios de balanço energético nulo : um estudo para escritórios em Brasília - Costa, João Francisco Walter (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.