Efeitos regenerativo e analgesico dos extratos aquoso e hidroalcoolico de Caesalpinea ferrea Martius na neuropatia ciática experimental em ratos - Freitas, Maisa Oliveira de (2017)
Submitted by Socorro Pontes (socorrop@ufersa.edu.br) on 2017-05-23T13:58:52Z No. of bitstreams: 1 MaisaOF_DISSERT.pdf: 767871 bytes, checksum: d17c478d78b4175dd0a3f62dd37f0234 (MD5)