Ser (tão) negro! Reconversão cultural e desenvolvimento local na Comunidade Negra Rural Quilombola de Leitão/Umbuzeiro, Afogados da Ingazeira – PE - RODRIGUES, Alfredo Sotero Alves (2016)
Submitted by (lucia.rodrigues@ufrpe.br) on 2016-12-01T12:44:42Z No. of bitstreams: 1 Alfredo Sotero Alves Rodrigues.pdf: 3362567 bytes, checksum: 88800424065657c91b549f9b064637cc (MD5)