Desenvolvimento de técnicas de estabilização de caminhada para robô humanoide com detecção de diferentes tipos de terrenos - Venâncio, Murilo Mendonça (2019)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior