Vulnerabilidade em dispositivos IoT para ambiente Smart Home”, Dissertação de mestrado, Escola Superior de Tecnologia e Gestão - Costa, Luís Carlos Gonçalves (2019)
Submitted by Hélia Pombinho (helia.pombinho@ipbeja.pt) on 2019-03-18T11:49:19Z No. of bitstreams: 1 Dissertacao_Luis_Costa_PDFA.pdf: 7026706 bytes, checksum: db9bb83ffd0cf01c9091f093385e13a0 (MD5)