Avaliação de concretos produzidos com agregados graúdos reciclados de concreto e cinza de casca de arroz, com ênfase na retração - Cecconello, Vinício (2015)
Submitted by Vanessa Nunes (vnunes@unisinos.br) on 2015-03-20T15:04:23Z No. of bitstreams: 1 VinicioCecconello.pdf: 2409731 bytes, checksum: fd354892ead7d9cb57266673c9111acd (MD5)