Imparcialidad judicial y actividad probatoria en la Corte Penal Internacional = Judicial Impartiality and Evidence at the International Criminal Court = Imparcialidade judicial e atividade probatória no Tribunal Penal Internacional - Montoliu, Ana Beltrán (2018)
- DOI: https://doi.org/10.22197/rbdpp.v4i2.159