Pensamento computacional na educação básica: uma abordagem para estimular a capacidade de resolução de problemas na matemática. - COSTA, Erick John Fidelis. (2017)
Submitted by Lucienne Costa (lucienneferreira@ufcg.edu.br) on 2018-08-29T18:05:26Z No. of bitstreams: 1 ERICK JOHN FIDELIS COSTA – DISSERTAÇÃO (PPGCC) 2017.pdf: 3969742 bytes, checksum: 640b82ab0868dc91523e02df93ab3a6e (MD5)