A relação entre o Customer Equity e o Shareholder Value: uma extensão do artigo Linking Customer and Financial Metrics to Shareholder Value - Silva, Henrique Horst da (2015)
Submitted by Maicon Juliano Schmidt (maicons) on 2015-07-08T14:56:18Z No. of bitstreams: 1 Henrique Horst da Silva.pdf: 2337183 bytes, checksum: cf073a3f2f72937932fd761ed33e195a (MD5)