Comportamento reológico da polpa de cupuaçu ( Theobroma grandiflorum Schum). - CABRAL, Maria Fábia Pereira. (2001)
Submitted by Ruth Quaresma de Freitas (ruth_quaresma@hotmail.com) on 2019-02-07T11:09:49Z No. of bitstreams: 1 MARIA FÁBIA PEREIRA CABRAL - DISSERTAÇÃO PPGEA 2001..pdf: 10900388 bytes, checksum: ed017de48edba207bdbdab7541e174b2 (MD5)