A gênese de um mito: a trajetória política de José dos Reis Garcia. 69f. TCC (Graduação em História) - Centro de Ciências Humanas e de Comunicação. Universidade Regional de Blumenau. - MARTINS, Eder Alexandre (2019)
Entrevista e a história de José dos Reis Garcia