O legado da 1ª Conferência Nacional de Segurança Pública e as concepções de representação política no Conasp - Cardoso, Gabriela Ribeiro (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2012