Métodos da máxima verossimilhança e máxima verossimilhança restrita na estimação de parâmetros do modelo de variabilidade espacial - Simonato, Karin Luciano Brizola (2017)
Made available in DSpace on 2017-07-10T19:24:47Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Karin Simonato.pdf: 773791 bytes, checksum: 926da058b64b38776604ccf6ba8e2c2f (MD5) Previous issue date: 2009-12-17