Vulnerabilidade socioambiental na sub-região 2 da Região Metropolitana do Vale do Paraíba Paulista : consideração de indicadores precipitação-deslizamento - Bosco, Ricardo Brambila (2018)
Orientadora: Profª. Drª. Andrea de Oliveira Cardoso