Estudo Comparativo entre Dois Tipos de Eco-Contrastes: Echovist® e Levovist®, Avaliação da Permeabilidade Tubária em Infertilidade Feminina - Vaz-Oliani, DCM (2016)
Submitted by Ana Quininha (ana.quininha@chlc.min-saude.pt) on 2016-03-04T17:24:49Z No. of bitstreams: 1 Arq MAC 2005 52.pdf: 378491 bytes, checksum: 81e963c45a4a96828413f91113c109f3 (MD5)