O facismo como modelo: incorporação da 'carta del lavoro' na via brasileira para o corporativismo autoritário da década de 1930 - Gentile, Fabio (2016)
GENTILE, Fabio. O facismo como modelo: incorporação da 'carta del lavoro' na via brasileira para o corporativismo autoritário da década de 1930. Mediações, Londrina, v. 19, n. 1, p. 84-101, jan./jun. 2014.