De Amphitruo a Enfatriões: a recriação camoniana da comédia paliata de Plauto - Oliveira, Sáran Vasque de (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-05T15:14:00Z No. of bitstreams: 2 Saran Vasque de Oliveira_Dissertacao parcial.pdf: 74809 bytes, checksum: 6ed2f818a2e35e585e796340a6916d38 (MD5) Saran Vasque de Oliveira_Dissertacao completa.pdf: 315076 bytes, checksum: cea0641b5b6adf01655f8cc80f39ca4b (MD5)