Avalia??o da aptid?o cardiorrespirat?ria pelo Incremental Shuttle Walking Test em crian?as e adolescentes assintom?ticos do sexo masculino - Gomes, Andreza Let?cia (2018)
O orientador do trabalho n?o mencionado na lista da folha de aprova??o.