Fermento biologico de padaria (Saccharomyces cerevisiae) : aspectos bioquimicos e morfologicos e a inflencia deles em sintese organica assimetrica - Pereira, Ricardo de Souza, 1965- (1995)
Orientador: Nelson Eduardo Duran Caballero