A matemática em Portugal (séculos XV-XVI) e as suas fontes italianas : a difusão do paradigma - Almeida, António Augusto Marques de (2010)
Submitted by RUA REPOSITORIO (repositorio@uac.pt) on 2010-06-16T14:49:33Z No. of bitstreams: 1 AAMarquesAlmeida_p105-121.pdf: 165542 bytes, checksum: ec6873b41314356e1e87c04df6d2a6b7 (MD5)