Abcesso cerebral otogénico - Dadá, Mahomed Sidique Abdul Cadar (2021)
O abcesso cerebral e uma infecção rara, extremamente agressiva e letal. A mortalidade e morbilidade diminuíram com o advento dos antibióticos. Neste trabalho descrevemos o caso de uma criança de 11 anos que desenvolveu um abcesso cerebral como complicação de otite média crónica. O doente foi submetido a mastoidectomia radical e craniotomia com drenagem do abcesso, tendo o resultado da intervenção sido satisfatório.