Ilha de santiago (Cabo Verde) - Notas Florísticas e Fitogeográficas - Duarte, M C (1999)
Dez taya (Achyranthes aspera var.pubescens, Andropogon/astigiatus, Anthephora cristata, Cenchrus bgorus, Chamaecrista mimosoides, Commelina d~@sa subsp. d$iia, Forsskaolea viridis, Tephrosia linearis, Tolpis/arinulosa e Stylosanthes humilis) sãom encionadopse lap rimeirav ez paraS antiagoE. stacitacáo constitui também,p ara4 deles,a suap rimeirar eferencia para o arquipélagod e CaboV erde. A ~orrkcia de espéciese ndémicasc,u ja presentan estai lha não era verificada desdeh á longa data, é ylientada. Pelo valor dasc omunidadevse getaisq uen eleso correm, sãor eferidosa lgunslo caisp articti+nente importantes.