TELINE STENOPETALA (WEBB & BERTHEL.) WEBB & BERTHEL. SUBSP. SANTOANTAOI SUBSP. NOV., PARA SANTO ANTÃO, ISLAS DE CABO VERDE - Rodríguez, Águedo M (2001)
Se describe una nueva subespecie de Teline stenopetala (Webb & Berthel.) Webb & Berthel.: T. stenopetala subsp. santoantaoi Marrero-Rodr. subsp. nov., para la isla de Santo Antão, Islas de Cabo Verde. Se comenta las relaciones taxonómicas con las otras subespecies descritas. Igualmente se hace un breve comentario sobre su hábitat, ecología y estado de conservación de sus poblaciones.